Апрель

Ра Ма
Ты любил не тех людей,
Не той красавице цветы дарил.
Был носителем не тех идей,
Не тем приговоры выносил.

Тратил время , всё в пустую,
Заботился , жалел , ох как любил.
По факту в холостую,
Но всем спасибо , не забыл..

Любви вы научили,
Правду от кривды отличу,
Детей на путь поставим,
А слабых отпущу.

Стал умнее , не ждёт он завтра,
Рассуждает холодной головой.
На огонь, всё смотрит у костра,
Окружённый местной детворой.