***

Джонни Джейн
это бессмысленно когда
ты
не можешь сложить все свои мысли
в одно предложение.
мол.
ча.
ни.
е.
ты когда нибудь слышал,
что бы я говорила это слово?
так привычно жить чувствами,
потому что -
мол.
ча.
ни.
е.
давай оставим все и,
сбежим.