Весна

Махинатор
Весна - это пора чудес.
Все расцветает словно в сказке.
И свежестью пропах весь лес.
Все предстает в цветной окраске.

Цветы,листва-все зелено.
На ветке грач бормочет.
И тонкий аромат травы.
Мой нос щекочет.

И ручейки стеклись в поток.
Уносят в даль всю зиму.
И зайчик маленький намок.
Что просто бегал мимо.

И все кругом чредою звуков.
В раз озарилось ,будто в сказ.
Для нас весна пора блаженства,
Веселья,радости,проказ.