Что нам с Тобой осталось? - Просто жить

Роман Полуэктов
                Наставнику.


Что нам с Тобой осталось ? - Просто жить.
                Весенним, звёздным небом любоваться,
Безлюдными аллеями бродить
                И тишиною парка наслаждаться;

Апрельским первоцветом восхищаться,
                Вести беседы обо всём на свете!
Читать стихи и слушать в кронах ветер,
                И до утра домой не возвращаться.

А всё идти вдоль берега речного
                И думать, думать только о Тебе:
Как повезло мне в жизни встретить Бога,
                Которого предвидел я во сне.


                Апрель 2017