Я Тебя Не Придумала... Алсу

Яна Ставер
 Я без тебя жила много лет...
Это было давным-давно!
И тебя я чувствую кожей -
Как в волшебном немом кино...

 Без тебя я грущу... Грущу!
Скучаю... Опять скучаю!
Вот уже который сонет -
Вновь и вновь тебе  посвящаю...








                11 Апреля 2017 г .