Во тьме

Махинатор
В полумраке я,во тьме.
Отвержен,угнетен,подавлен.
Лишен тобой любви к тебе,
Что был когда то я одарен.

Спонтанно это получилось,
И я не знаю что сказать,
Так быстро как-то закрутилось,
И есть мне что повспоминать.

Я помню как сидели вместе,
На небе падала звезда,
Тогда подумал: "знак чудесный!"
Который не забуду никогда.

И песни,те что ночью напевала.
Я выучил их наизусть.
И каждый раз сердечко замирало,
Когда о них напоминала грусть.

Я помню все мгновения с тобою,
Как мерзли,стоя у ворот.
И тот сюжет пропитан лишь любовью,
Который крышу с головы сорвет.

И нет на свете человека,
Которого я так берег,
Я был бы счастлив до рассвета,
Встречать с тобою каждый год.

Просить прощение не ново,
В надежде,что со мною на всегда.
Достаточно тебе сказать лишь слово,
Я буду счастлив,а пока...

В полумраке я,во тьме.
Отвержен,угнетен,подавлен.
Лишен тобой любви к тебе,
Что был когда то я одарен...