Отовсюду 5

Мирон Покровский
Бог это не стихия, а абсолютный разум.

Человек - сложное творение и очень запутанное существо.

Природа целостности - мир, как состояние Вечного мира.

Крещёные нехристи.

Сердцем пня не сшибёшь...