Отовсюду 45

Мирон Покровский
Дашь сердцу волю, попадёшь в неволю.

Зло можно терпеть, но соглашаться - никогда.

Кто без веры и Христа - нами правит сатана.

Только Господу по силам удержать человека не пасть в грех.

Монахи - "пчёлки" Райские.