Многоточия

Букашечка
http://www.stihi.ru/2010/07/27/118 Вита Савицкая
Я хочу быть...последней женщиной...
Окончательной...заключительной...©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


                (песня от лица ЛГ)


                Я хочу быть последней женщиной,©
                Истребив остальных эпидемией.
                Я такая... похожа на Сенчину,
                Но с дипломом сельхозакадемии!

                Над Землёй прогремит гром раскатисто...
                Не узнаешь, поверивший в мистику,
                Что рванули бабёнки из латекса.
                Стала им я – *контрольным выстрелом...

                Я  желаю твоими быть крыльями...
                Хочешь бабочки? Хочешь орлиными?
                Быть залысиной, родинкой, брылями…
                Над твоей кроватью картиною…

                А...  за мной миллионная очередь.
                Буду войн и несчастий причиною.
                Многоточие... ля...  многоточие...
                Станешь тоже последним  мужчиною!

                Бог простит[ну такая порода]
                И вернёт в рай Адамом и Евою,
                Чтоб зачали мир среднего рода,
                Накатив  стописят...  для сугрева.

                *Я буду для тебя всегда...
                ля-ля-ля-ля...
                *Я буду только для тебя...
                ля-ля-ля-ля...
               



*© авторский текст
Художник Валентин Губарев(простите за цензуру)