Варяг и Кореец

Махинатор
Плыл по моря наш бесстрашный "Варяг"
Гордо служил он России.
И никогда не падет его стяг.
Крейсер был хуже мессии.

И подвиг тех солдат, нам не забыть
Они на вечно в памяти людей остались,
И времени сухим песком не скрыть,
То что за Родину они сражались!

Те славные семьсот сорок четыре война,
"Корейца" и "Варяг" вели.
Они ведь знали что без боя.
Им не вернуть России корабли.

Они наверно понимали,
Что не вернутся все домой.
И между пленом и геройством.
Они все пожелали смертный бой.

И нету лучше смерти,чем в сражении,
За честь страны,за дом родной.
Они отдали жизнь за счастье.
Чтоб солнце не погасло над тобой.

Так пусть душа на веки с ними.
Мы помним подвиг их всегда.
Они для нас остались все такими:
Героями,которых помнит вся страна!