Прощаю кто эаслуживает

Валерий Питерский-3
ПРОЩАЮ КТО ЗАСЛУЖИВАЕТ

Прошло прощённое воскресение
простил всех кого только смог
надеюсь сам я заслужил прощение
от благодарности в горле застрял комок
Стараясь не делать зла
врагов для себя не плодить
обиды как зола
перегорело и сдуть , чтобы забыть
Но не подставляю ещё раз щёку
если она приняла до этого удар
душе моей нужна опека
от обид новых разгоревшийся пожар
Прощаю тем кто этого заслуживает
прощаю близким и родным
но не тем кто льстит и прислуживает
только кого люблю и может быть ещё любим