Новый год из детства

Ирина Жамалетдинова
Мы с детства верим в дед мороза.
Мы верим,что исполнит он желания.
Мы верим,что в проблемах он поможет
В двенадцать их упомянув случайно.
Мы верим в чудо лишь в новый год.
Мы верим,что подарок ждёт под ёлкой.
Мы верим,что весь год удача ждёт.
На мгновенье становясь ребёнком.