Подумаешь, ветер, подумаешь, дождь...

Татьяна Михетова
Подумаешь, ветер, подумаешь, дождь,
Зато звучит песня лихая моя,
Не в силах никто, как бы не был хорош,
Испортить восторг моего бытия.

Мне нравится утро, мне нравятся дни,
Мне нравится жизнь, что Ты мне подарил,
Попробуй, мой ветер, меня догони,
Смеюсь, и не страшно, что выбьюсь из сил.

                11.04.2017г.