Верить- работа сложная

Азия Белая
Мне больно открывать двери в свой дом,свою душу,в сердце.

Не хочется смотреть сериал - бразильским драмам не место!

Мне сложно признать поражение - впустила,теперь вот каюсь...

Прошли в грязных тапках. Жжение рвет старые раны- маюсь.

Пришел ты,тебя не звали, не спрашивал - вышиб двери.

Сжег мусор прошлого за день,теперь вроде как соседи.

Разбил в душе клумбу нежную, сменил замки и двери.

Затеял работу сложную, воздвиг в душе Веру. Верю...

Что есть и другие мужчины, не все же ломать, можно строить.

Нашел в душе моей силы открыться навстречу. Любовь того стоит!