Замечательный Ахмед

Элла Закирова
В нашем доме поселился замечательный сосед,
У него семья большая, и зовут его Ахмед.
Три жены с утра до ночи соревнуются так-сяк
Кто ему вкусней сготовит баурсак и бишбармак.

Па-па-па-па-ра-па-па-па, па-па-ра-па-па-па, па-па-ра-па-па

Наш Ахмед не пьет не курит, почитает он Коран,
По утрам всех жён разбудит криками: вари. баран!
От соседа мы дуреем и не знаем как сказать,
Чтобы съехал он скорее, можем даже денег дать!

Па-па-па-па-ра-па-па-па, па-па-ра-па-па-па, па-па-ра-па-па

У Ахмеда дочь большая, скоро замуж выдавать,
Но она совсем другая — не пошла здесь нравом в мать.
Под хиджабом мини-юбка, красится всегда тайком,
Чтобы ночью шастать в клубах, пока папа спит бочком!

Па-па-па-па-ра-па-па-па, па-па-ра-па-па-па, па-па-ра-па-па

У Ахмеда лавка фруктов - он торгует целый день.
Холодильник весь в продуктах скоро ляжет набекрень.
Жёны ходят в бриллиантах, хвастая перед собой,
Что у них мужик богатый, на районе он крутой.

Па-па-па-па-ра-па-па-па, па-па-ра-па-па-па, па-па-ра-па-па

Поглядела на семейку — и надела я чадру!
В голове моей идейка: за Ахмеда я пойду
И рожу ему я сына: все брильянты заберу,
Дочку замуж сразу выдам, и красиво заживу!

Па-па-па-па-ра-па-па-па, па-па-ра-па-па-па, па-па-ра-па-па