Вытирая звездную пыль. Часть 1

Горбачёва Анна Сергеевна
Часть 1.
- Куда Я иду? Господи! Кто бы мог подумать, что человек, наделенный диабетом, будет гулять по кладбищу, как по парку... Да, Я скоро умру от переизбытка сладкого в моем животе! Лучшая смерть. Хотя. Буду всем говорить так: Я скоро умру от повышенного сахара в крови. Вот, так-то лучше. Да и потом...кому говорить-то?
Это все Я говорила год назад, когда после несчастного случая с Дэном, решила пройтись и забыть то, что Я недавно слышала.
Любительница поболтать сама с собой - именно так меня и называли. Не знаю почему решила об этом поведать, но стоило наконец кому-то рассказать об увиденном той ночью. Да, была ночь...
- Друзей нет, родители вскипают от излишней заботы ко мне, Дэн...больше предпочитает мальчиков. И никто, совершенно никто не любит инвалидов!
Так я считала уже долгое время.
- И правда, кому они нужны? Я бы никогда в себя не влюбилась!
В тот момент Я пнула камешек у какой-то могилы и, не подрасчитав силу своей ноги, он улетел далеко от меня. Я пробовала снова и снова. Они летели все дальше и дальше. И мне это так нравилось, что уже через пару минут две дальние могилы служили мне воротами.
 - Юхууу! Хоть на что-то Я способна.
Но тут же вспомнила, что Я не на футбольном поле, а на кладбище. И что, камешки бросать может любой...
- О нет! Нет. Нет. Нельзя осквернять чужие могилы! Хотя какая им разница? Их уже все равно нет на этом свете. А может и вообще, они делали точно так же.
Я опустила голову вниз и заметила маленькую стекляшку у моих ног. Прикусив губу, Я долго не раздумывая пнула ее своим ботинком и тут же услышала что-то странное. Подняв голову, я увидела его. Нет, нет. Не "его", а "кого-то". Этот кто-то стоял спиной ко мне и лишь издал истошный звук, будто бы я попала стекляшкой ему в спину.
- Так. Главное не паниковать. Вдох. Выдох.
Он повернулся. Выглядел он как обычные парнишка из частной школы. Но что-то меня в нем пугало.
- Ты кто? С кем ты говоришь? - сказал он.
- А теперь. БЕЖАТЬ! Я побежала, что есть сил, но кладбище казалось бесконечным. А Я все бежала и бежала. И, конечно же кричала...
- Боже! Скорее! Маньяк!
Решив обернуться и посмотрев не нагнал ли меня мистер "кто-то", Я увидела, что он стоит все там же, спиною ко мне. Меня это успокоило. И Я остановилась.