Все бабы - Ведьмы

Светлана Будник Новокузнецк
Мужчины говорят: - "Все бабы - Ведьмы, Стервы!
Видать, Нечистая их принесла с другой планеты.
Они нам портят жизнь, здоровье, треплют нервы..."
При этом, сами - наши мётлы прячут где-то!

11.04.2017