У каждого своя звезда

Миланья Монастырская
Говорят тост: "Желаем жить лет сто!"
Но с условием: сохранить красоту и ум,
Не хочется быть похожей на выжатый лимон,
Ходить с палочкой и ничего не помнить...

Безумно хочется жить,
Но каждому своё время дано.
С рождением нашим, на небе,
Рождается своя звезда...

Пока нам светит звезда в небе,
Мы на Земле должны сделать то,
Что предначертано каждому из нас,
Чтоб жизнь была яркой, как звезда.

Любить и творить,
Чтоб в радости жить,
Не ждать моря погоды,
Она неуравновешенна,
И не надейся на неё...

Иногда подними голову к небу,
Обращайся к Богу и своей звезде,
Они всё видят от земли до неба
И поведут тебя по правильному пути.

Сколько жить - не нам решать,
Но, как жить - права нам даны:
Достойно, с честью и совестью
И всё хорошее воплотить в себе.

         Эсмеральда
      "Наедине с собой"
           2011г.