Играй и вспоминай!

Мисслава
О сколько будешь ты играть?
Играть - играй! Не в этом дело!
О сколько будешь в забытьи,
Того, кто есть по сути ты?

О сколько будешь спать-дремать,
Себя ты будешь вспоминать?
О сколько будешь создавать,
Забыв о силе сотворять?

Как долго будешь ты играться,
В игру, что не осознан ты?
Как долго будешь притворяться,
Что все, что есть - не создал ты?

Игры твоей предела нет,
И выбор твой - закон для всех,
Послушай просто ты себя,
Познай, кем хочет стать Душа.