В память о великом

Махинатор
Есенин-это слезы над стихами,
Есенин-это Родина моя.
Есенин-это душенька в печали,
Есенин-это ты,да я.

Есенин-это вся Россия,
Еесенин-хулиганская судьба.
Есенин-это божия мессия,
Есенин-самобытная душа.

И кто Есенина не знает?
Скажите,покажите мне его.
Души в нем русской нет,он прогнивает.
Есть тело,но оно уже мертво.

Ведь лишь смолвит наш Есенин.
И замолкнут сразу все.
В нем увидишь мир,как тленен,
Словно было все во сне.

У него в стихах свобода,
У него в стихах мечта.
Он говорит словами Бога,
В сердцах людей остался на века.

В его стихах полно тоски и горя,
Любой найдет себя в строках.
И каждый должен знать,у моря,
Его я имя начертаю в небесах.

Пусть это имя видится по-всюду,
Пусть это имя вам мозолит глаз.
И может на Земле случится чудо,
В душе у каждого сверкнет алмаз.

Алмаз мечты,кристально серебристой,
Алмаз всей человечности души
И он покажет пусть к пречистой,
Богини счастья и любви.

Когда же люди вы поймете?
Писал для вас он,а не для себя.
Он в поле,словно соколы в полете.
Духовно просвятить хотел тебя.

Он был великим человеком,как жар-птица,
Он умер,но переродился вновь.
В сердцах людей,в их чувствах,как крупица
Осталась память движущая кровь.

Наследие его за денежки не купишь,
Завещанное будущему,не сотрешь.
И ты всегда любим народом будешь,
И в памяти его ты не умрешь.