Мантра...

Наталья Стручкова
Не рассказывай больше о прошлом.
Только эти минуты покорны.
Я тебя собираю по крошкам,
А потом сочетаю в аккордах.
В этой музыке только разлуки.
Встречи, редким лебяжьим пером,
Прилетают в безмолвные руки,
Оставляя печаль на потом.
Оставляя сплетённые тени
В этой комнате тихой, повсюду.
И прочитанной мантрой на стенах:
" Я с тобой раставаться не буду! "
А расстанусь, опустится небо,
Синевою впитает пространство.
Я с тобою, и где бы ты не был,
Я  твоё навсегда постоянство...