Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Любовь –это  клубок
С  двумя концами  счастья ,
Которая  может  продолжаться
Или  раньше  оборваться .
………………………………………………..
Когда  сердечко  замирает
При  виде  особи  другой ,
Значит  парочкой  влюблённой
В  полку  прибавится  одной .
…………………………………………………………..
Все  влюблённые  на  свете
Беззаботны ,словно  дети ,
Вечно  заняты  собой ,
Будто   жизни нет  другой .
………………………………………….
Далеко  и  глубоко
Спрятано  сердечко ,
Где  ожидает  своего
Родного  человечка .
………………………………………..
Когда  солнышко  не  греет ,
Цветы  чахнут  на  глазах .
Человек  тоже  хиреет ,
Когда  с  любовью  не  в  ладах .
………………………………………………….
Когда  любовь  придёт ,
Запоёшь ,завякаешь ,
На  свидание  поползёшь
И  на  Луну  ушлёпаешь .
…………………………………………………….
И  сколько  нам  не  доведётся
Любовь  хорошую  искать ,
Мы  не  должны  ни  на  минуту
Надежду ,веру потерять .
………………………………………………………..
Любовь  заворожила
Волшебной  стороной ,
Какой  природа  наградила
Своею  щедрою  рукой .
……………………………………………….
Влюблённое  сердечко –
Это  душевная  маята .
И  не  знаешь ,куда  деться
От  такого  недуга .
………………………………………………….
Не  торопи  судьбу  свою ,
Любовь  нагрянет  обязательно .
Она  придёт  издалека ,
Причём  нежданно  и  негаданно .
…………………………………………………………….
Любовные  приливы
Безумно  хороши .
Доводят  до  экстаза ,
А  голос  до  дрожи .
…………………………………………
Многолетняя  любовь –
Пример  для  почитания .
Вызывает  у  иных
Чувство  обожания .
……………………………………………..