Субботний вечер

Махинатор
Не пасмурным был тот вечер,
И радостным был тот час.
Мы мирно сидели в сквере,
Сочиняя любовный романс.

Ты дивно шептала мне песни,
Я будто на флейте играл.
И никто не распутал бы сети,
Что сплели нас, как сумрачный бал.

Я целовал тебя в первый,
Возможно, последний раз.
Счастье-обрывок вселенной.
Уходила вся жизнь в экстаз.

От земли я слегка отрываюсь,
В восторге буквально тону.
Ничего кроме этого Рая,
Я представить себе не могу.

Ты меня слегка обнимаешь,
Напевая соннету свою.
И теперь-то я понимаю,
Что безумно тебя люблю.