Далёкие звёзды

Нина Кох Марченко
Далёкие звёзды
Нас манят и ждут.
Может там мы найдём
Наш последний приют.


Может даже оттуда
Мы вернёмся вновь,
Чтобы снова познать
Счастье, боль и любовь.

Адам с Евой вернулись.
Ведь здесь жизнь не плоха.
И был рай на земле
До падения , до греха.

Далёкие звёзды,
Ждите, нас ждите...
У нас разные судьбы.
Вы нас всех приютите.

10.04.2017 год.