я с тобою

Надежда Безбородова
Я с тобою разделила сердце пополам…
Ты не понял, не поверил и ушёл в туман…
На закате лет блеснула нежная звезда,
Ты не мог себе позволить страсти до конца…
Слёзы падают в ладони, нет им вины.
Только знаю, помнить будешь ты глаза мои…