Ошибки красят всех людей

Димитро Казаков
Ошибки красят всех людей,
И сердце движется быстрей,
Ты в разуме своём, вдруг, понимая,
Что ошибаться, нужно не вдыхая,
Всей лжи, обиженных людей.

Не обижайся, ведь, ты сам того не понимая,               
Шагаешь в тьму, где нет людей, 
От них осталось лишь название,
Как ты их счастие не грей... 
Не станут лучше, чем бывало,
И их надежда уж давно пропала.
В тумане сущности своей.

Не унывай, неси с собою только свет.
И освещай ты им пространство,
И люди вмиг притянутся к тебе,
Им света постоянно мало.

Умей прощать, но никогда не забывай,


Простив уже в который раз,
Уже прощать придется постоянно,
И как потом ты на луну не завывай,
Всё тухнуть будет свет их глаз,
И нет надежды на прощенье
И слёзы капают из глаз,
Но ты простишь...   
Хоть для меня это занятно,
Не раздавай всем свет из своих глаз.