Фанерное спокойствие

Петр Тютюнников
Свинцовые шаги по грязному асфальту,
В сопровождении ребят из головы:
Печаль, хандра, и как они похожи, правда,
И слишком мало времени, чтоб их забыть.
А ты молчи, не подходи ко мне, не стоит,
Хоть внешне я похож на взгляды добряка.
Но если всё во мне тебя устроит,
То я не против, пусть добавится строка.