Помните, люди! Звон колокольный

Анна Милушкина 2
Помните, люди!  Звон колокольный,
Что раздается как эхо тех дней,
Не даст вам забыть и в праздник застольный,
Сколько убито  безвинных людей.
Все им зачтется, убийцам проклятым,
В десятом колене аукнется им.
Ложь не спасет их, правда лишь свята,
На веки веков мы убийц заклеймим!

11.04.2017
21:59