18032017 даже и в нашей

Марина Яблоко
даже и в нашей северной
жизни по ноте "соль" -
на обуви позументы,
где снег с дождём
затевают свои аргументы,
гранитные лбы набережных
увенчаны оградами -
чугунными ажурами,
ведь берегут береженых,
славят наградами -
Ладами и Варунами