Прошу, вернись

Роман Снов
Священна земля
Под твоими ногами,
Устлан твой путь
Золотыми коврами.
Знаю его наизусть,
Не помню лишь, чтоб_
Говорила ты:
"Жди, я вернусь".

Всюду следую за тобой.
Берег и пенный прибой._
Где же ты? Просто улетела,
Да в тумане утра растаяла.

Пройдя ночным дождём,
В сердце больном звенят
Осколками чистого льда
Вчерашние твои слова.

Мне остаётся одиночество,
Дцать чередей безликих дней...
Прошу, вернись, Моё Высочество.
Молю, вернись. Вернись скорей.