Я так долго искала тебя

Таисия Денисова 2
Я так долго искала тебя средь толпы,
Я так долго ждала, что появишься ты.
Но тебя рядом нет, и на сердце тоска,
Я так долго ждала, - а у нас уж весна,
 С крыш капель стучит, снег тает кругом,
А душа так болит, всё идет кувырком.
Не идут никакие на ум дела,
Потому что любовь, потому что весна!
03.03.2017ГОД
***********************************************************
А у нас весна.

А у нас весна и стучит капель.
И опять не до сна,  сердце ждёт встречи с ней.
Всё весною придёт, и любовь, и печаль.
А потом всё пройдёт, а всё -  таки жаль.
Подснежник первый в лесу расцветёт.
Подарит нам нежность, тепло принесёт,
А мартовский ветер подарит надежду,
И  любовь к нам вернётся, такой же, как прежде..
04.03.2017 ГОД

Миг и только с ним.

Миг и только с ним,
Никто другой не нужен.
Его люблю всегда.
Он будет моим мужем...
Другой не  нужен  мне..
С ним моя дорога...
Он в моей судьбе, прописан,
Всё от Бога.
04.03.2017 ГОД

Лишь ты и я..

 Лишь я и ты, и больше ничего
Мы с тобой вдвоём, как в небе птицы.
Летим мы к солнцу, не боясь того,
Что там мы можем просто испариться.
Тепла мы ищем, больше ничего.
Согреться трудно очень в одиночку.
Мы не сгорим, мы словно лёд давно.
 Растаять сможем и дождём, польём мы землю.
И  от любви нашей, пойдут росточки.
05.03.2017 ГОД