Космос 333

Ева Нильк
 Хиппи Кузьма
Бородатый и с космами
Вечерами выходил в открытый космос
Он выпивал с ним: Космос, за тебя!
А космос ему: За нас, Кузьма!
Всегда был открыт звездный портал,
Пока черный кот лапой дверь кухонного шкафчика не закрывал.
Злился Кузьма: Ты чего, Котофей?!
Ну хочешь и тебе налью - лакай, то есть пей!
Котофей светился в темноте лыбой Чешира
И хвостом накрывал все 333 мира.