Край чёрного неба

Лёд Солнца
Край чёрного неба позвал за собой.
Ступил я, подумав о главном,
Вернусь ли к рассвету, дойду ли домой.
А темень порхала так плавно.

Качала походкой, охотно ждала,
Сияние звёзд прогоняя,
Взъерошились мысли мои - "Шамбала",
Воинственны стали отчаянно.