Большой вопрос

Татьяна Казырина
Мой сынок чуть чуть подрос
Задал мне такой вопрос:
- Кто в лесу сажал цветочки,
И деревья, и грибочки?
Кто их летом поливал?
Кто земельку им вскопал?
Кто ухаживал за ними,
Чтобы выросли такими?
А ответ таким был, вот:
Землю здесь копал всю крот.
Семена разносит ветер.
Дождь с росой польют всё вместе.
Птички, что живут в лесу,
От вредителей спасут.
Так растёт наш лес чудесный,
А вопрос твой интересный!