Оргазм

Светлана Маспанова
                Сон, что в руку... в пустоту
                С открытым сердцем я гляжу

Этот оргазм был силы такой,
Что думала я- не быть мне живой
Накрывала меня волна за волной
Своему приходу стонала я СТОЙ!

А взгляд открыт, дыханье сбито
Смотрю я в стену, где размыто
Ловлю я образы глазами
И через душу пропуская
Пульсацию по всему телу.
     Такого сна я не имела..

Волна, волна...Вновь с головой
Металась я ища покой
От края в край угла кровати
И поцелуи, как бы кстати,
Спускали вновь с небес на землю
И вслух тебе я что-то внемлю
Слова мои, что НЕНАВИЖУ
И я приходы вновь увижу.

И даже гладя руку мне
В моей безудержной душе
Вздымались волны с такой силой
Что взгляд мой пуст..
              и я бессильна..
Пытаясь воздух ухватить
И научиться снова жить.

У края кровати, что у края бездны!
На этой пастели дышится тесно
Опять не могу воздух схватить
Губы немеют и тело дрожит..

Еще, еще.. не отпускало
Прикрыв глаза, я вмиг упала
Дышу, дышу и сердце бьется
И с поцелуем он нагнется
Погладит вновь по животу
И вновь опять я в сон гляжу
И в дали те, что не известны
И в горизонты, что так тесны
Смотрю... Глаза..
              Открыв- закрыв

   Вот это сон! Вот это миф!

(с)Твоя муза  13 июня 2013