Мёртвый Город

Анастасия Кира Краснова
Стоит один мёртвый город.
Там тишина и совсем нет людей.
Дует могильный,ледяной холод.
И разбросано много костей.
Сидит на лавочке мальчик рыдая.
что он маму свою потерял.
И руками лицо закрывая.
"Не умирай прошу"повторял.
как "ПРОСНИСЬ!"громко говорил.
как тормошил но не отпускал
Ведь он её сильно любил.
и от этого сильнее страдал.