Малиновое чудо

Любовь Барсукова
Тихо разливается над речкою малиновый  закат,
он красив и многоцветен, словно волн каскад.
Опускается  на  плечи  светлая  печаль,
С необъяснимой  грустью  я  всматриваюсь  вдаль.

Лёгкий  ветер треплет у рябины гроздья бус,
Слышится  над речкой нежный и томный блюз.
Пусть маленькое  чудо  рождает  в сердце грусть
от той любви, которую нам  нельзя вернуть.

Когда любовь уходит в безоблачную даль,
утешить сердце может малиновая  рань,
мерцанье звёзд при свете загадочной луны,
тихий- тихий  шёпот набегающей  волны.

Давайте  мы не будем о грустном  говорить,
давайте беречь  друг друга и нежно любить.
Давайте забудем  грусть, обманы и слёзы-
откроем  врата, где живут  яркие грёзы!