Без глубины

Большаков Алексей
Пылал любовной жаркой страстью,
как в Океан забросил снасти...
Обычно критика народа -
на тех, кто лез не зная брода.
А тут обратная картина -
любая вброд идёт скотина.

22-3 - 113