Прощай

Виталий Питя
Я привозносил тебя к небесам
Пока ты была не верна мне
Но расстаял обман и открылись глаза
От любви не оставив камня на камне

Ну как же так, что же ты делаешь
Что ж ты меня предаешь
Ну как же ты не понимаешь
Меня потеряешь и не найдешь

Прощай, любовь потерялась
Лишь жалости малость
Прощай на сердце усталость
Там ничего не осталось

Прощай я думал ты любишь
Но лишь показалось
Прощай ветер чувства мои унесет
Просто прощай и все

Я привозносил тебя к небесам
Не заметил лжи виноват я сам
Словно пуля девять грам
Разбила сердце на пополам

Меня ты вспомнишь еще не раз
Будешь звонить и миллион глупых фраз
Снова  шепчешь ты любви слова мне
Но от этой любви не осталось камня на камне