Серые глаза. 2. 04. 2017

Миша Чижевский
Лобовое стекло.
Впереди километры.
Кардиган, капюшон.
Так спасаюсь от ветра.

Я бегу от себя.
И зачем я спасаюсь?
Свои страхи унять
Не стремлюсь, не стараюсь.

И, ответ не найдя,
Топлю в пол педаль газа.
Будут путь освещать
Два моих серых глаза.