Первая любовь...

Михаил Хмельницкий
Первая любовь...
О Боже! Как давно,
Всё это было...
А вспомнишь,
Закипает,
Снова кровь,
Как будто,
Это рядом,
Где то плыло,
И никогда,
Не расставалося - с тобой.

Никто не думал,
Про, какие то
- Мотивы,
Когда,
Перед тобой,
Она - стоит!
Захватывало дух,
От перспективы
- Нацеловаться,
С той,
Которая - манИт!

И даже мысли,
Никогда не приходило,
С такою красотою
- Переспать,
Передо мной,
Стояло,
В плоти - Диво!
Я был готов,
Пылиночки - сдувать!

Одно присутствие,
Которой - опьяняет...
Я слова против
- Никогда,
Не мог сказать...
Кто не любил,
Тот этого
- Не знает,
А значит,
И нет смысла
- Объяснять.

Я жаждал вечера,
Не мог,
Найти покоя,
Боялся,
Что другого
- Полюбила,
Ходил в тумане
Околдованный судьбою...
О Боже! Как давно,
Всё это было...

*Картинка взята из сети.