Ты знаешь, хочется с тобой летать...

Чувства Рифмами
Ты знаешь, хочется с тобой летать,
Не думать ,что там дальше и как жить.
Мне очень нравится с тобой мечтать,
Быть просто рядом и тебя любить...

Мне нравится бездумно по ночам,
Лежать на лавочках,шататься по вокзалам,
Наверное ни разу не сказала,
Я знаю точно,все по твоим плечам..

Мне нравится с тобою быть собой,
Ребёнком,взрослой и невыносимой.
Ты дал мне главное,душе моей покой,
Мне нравится, тобою быть любимой!

P.S.: И может быть совсем я не Есенин ,
И мои рифмы не так плавны и легки,
Но точно знаю что отныне,
Я буду посвящать тебе свои стихи.

Юлия.