Я тебя слепила из того, что было...

Григорий Варшавский
Я тебя слепила из того, что было.

Мало чего было под рукой.

Я тебя любила, я тебя помыла,

Я тебя одела, дорогой.


Поначалу был ты любящим и нежным.

Поначалу мне дарил цветы.

И под ярким солнцем и порою снежной

Говорил мне о своей любви.


Время пролетело. Ты и не заметил,

Стал не ласков нынче ты со мной.

По утрам бросаешь на ходу:" Приветик".

Вечером не жду тебя домой.


Всё теперь мне ясно, всё теперь постыло.

До свиданья, бывший дорогой.

Я тебя слепила из того, что было-

Мало чего было под рукой.


© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115070401559