А мне нравится быть обычной

Армануш Маркарян
А мне нравится быть обычной -
Веселой, задорной, не злой;
Не двуличной, немного комичной,
Также взбалмошной и озорной.

Я - серьезная,  вне сомнений
И я строгая, знают все -
В этом ряду много мнений,
Есть заметки и на полосе.

В жизни много ролей сыграла -
Мама, бабушка, папа и все,
Но хотелось всего-то малость -
Заразить своим смехом всех.

Посмеешься и Солнце в Небе,
Улыбнешься и ветер утих –
И, чтоб песня была в каждом деле
И от дел, чтоб слагался стих.