Умер на кресте Спаситель

Елена Редекоп
Умер на кресте Спаситель,
чтоб мир спасти от гнева Бога,
чтобы грешников очистить,
их жизнь наполнить силой новой.

Он страдал за черных, белых,
за преступников ужасных,
и за тех, кто добр и честен
и кто лицемерья носит маски.

На крест взошел за тех, кто верит
и тех, кто отвергает Бога,
Он открыл в мир света двери
грешнику земли любому.

Любому, кто свои пороки
увидит ясно, понимая,
что нет с грехами входа к Богу,
греху закрыта дверь святая.

Для таких Спаситель умер,
совершая искупленье,
Он людей безмерно любит,
с каждым хочет быть в нетленье.

На насмешки и страданья
пошел ради людей планеты,
теперь может грешник каждый
спастись от гнева силой веры.

Груз неверья, непризнанья
мудрого Творца Вселенной
сложить у ног Христа.
Прощаю,-
 звучит для тех, кто молвит: Грешен.