Закрывает...

Михаил Хмельницкий
Закрывает,
Небо пеленою,
Затухает,
Медленно закат,
Я смотрю,
На небо - голубое,
Как, когда то,
Сорок лет назад...

Боже мой!
Кто знал,
Что доживём...
И в конце пути,
Придёт - тревога...
Сердце обожжёт,
Былым огнём,
Захочу увидеть,
Тебя - снова...

Захочу услышать,
Голос твой,
Глянуть,
В те знакомые глаза,
Мне б,
Хватило дня,
Побыть с тобой,
Расспросить,
О жизни - разузнать...

Это чудо,
Мы с тобою - живы!
Всё смогли,
Достойно пережить!
Уверен,
Должна быть
- Счастливой!
Такую,
Нельзя - не любить!