Есть у бабушки письмо

Аня Бачина
Есть у бабушки письмо
От родного брата -
В дни войны писал его,
Будучи солдатом.

Был он умный, молодой,
Звать его - Василий.
С чёрной вражеской ордой
Бился очень сильно!

Крепко Родину любил,
Знал он святость чести,
Потому фашистов бил
И готов был к смерти.

...........

К горлу подкатился ком -
В честь победной даты
Он расцвёл живым цветком,
Как и все солдаты!

03.04.2017