Ранняя Весна

Богданова Вероника
Ах, Красавица Весна!
Пробудила всех от сна!
Ручейков звенящий смех
Пробивается сквозь снег.

Неба чистая лазурь
Времена метель и бурь
Призывает позабыть,
Радостным, счастливым быть!