Гниль

Панк Романтик
Очередной крест на кладбище старом
Когда то исправно платил налоги
Смерть его забрала вроде бы пожаром
Так и не дав ему подвести итоги

Некогда жадный до денег и власти
Застрял под крышкой старого гроба
Важно ли это было? может от части
Тот кем правила неистовая злоба

Человек что мог пролезть везде
Что ради доллара продал свой член
В итоге оказался в полной ****е
Стал гнилым до могилы, совсем

Идеально вылизан зад начальства
Помог ему с карьерной лестницей
А ведь не было такого нахальства
Считать шлюху из бара кудесницей

Сколько его друзей легло в кошелёк
Сколько ещё он будет готов продать
Я не знаю как вам, а мне невдомёк
не уж то эта гниль и есть благодать

Человек что мог пролезть везде
Что ради доллара продал свой член
В итоге оказался в полной ****е
Стал гнилым до могилы, совсем