Победа Смайликов

Юлия5
ПОБЕДА СМАЙЛИКОВ


В Интернете жили Смайлики, они были всегда на позитиве, и выглядели, как веселые рожицы. Они обожали соц.сети и чаты и дружили с Лайками, которые обитали, там где фото и видео.
Но, в этом мире все двойственно, позитив и негатив, добро и зло, веселье и печаль.
И, однажды, в глубинах Матрицы, зародились Негативики (Неги). Они были очень злобными, и имели вид грустных рожиц. Неги пошли войной на Смайликов и Лайков, и стали их уничтожать. Великая грусть и уныние поселились в Интернете, так как люди уже больше не могли лайкать фото и видео. И только великий вирус Троян был рад этому.
Однако Смайлики и Лайки не сдавались. Они собрались на великий совет. Самый первый и мудрый из Смайликов, Позитиff сказал:
- Я знаю, как нам спастись! Нужно выбрать трех храбрецов, которые отправятся к правителю Гифков, мудрому Котэ. Он пребывает в состоянии глубокой медитации, и знает ответы на все вопросы.
В поход отправились трое храбрых Смайликов. Путь в страну Гифков, лежал через опасные Электро джунгли, где росли странные апгрэйды. Целый день двигались Смайлики вперед, пробираясь между хитросплетениями апгрэйдов. Вечером они остановились для отдыха на поляне, рядом с пещерой.
На беду в этой пещере и жил хитрый и злобный Троян. Он почуял Смайликов и решил ночью напасть на них.
Ночь. Включился режим сна. Троян, имевший вид огромной змеи, с тремя головами кобры, начал выползать из пещеры, предвкушая добычу. Смайлики спали, Троян был все ближе. Когда все три пасть были уже готовы проглотить Смайликов, на Трояна обрушился волшебный щит, странствующего доброго рыцаря Аваста, и уничтожил угрозу.
Смайлики же, ни о чем не подозревая, выспались, и утром, весело смеясь, отправились дальше. Миновав Электро джунгли, они попали в страну Гифков. Это была удивительная страна, где жили картинки, которые двигались. Веселые рожи Смайликов, продвигались ко дворцу Котэ, и дивились этому чуду.
И вот он дворец! Узнав, с чем прибыли Смайлики, они сразу удостоились аудиенции великого Котэ. Выслушав рассказ о нависшей угрозе, Котэ задумался. Спустя некоторое время, он величественно произнес:
- Мне ведомо все! И двойственность всего сущего, одна из первооснов. Но, создав собственную реальность, люди забыли об этом. Без негатива не существует и позитива! Ну, ладно, в мире бедных людей и так слишком много зла и горя. Пусть хотя бы в их искусственной реальности будет только радость и добро. Своей силой, я уничтожу Негативиков!
Пространство наполнилось звуками и вибрациями позитивных мантр, ярким светом и красками.
Грустные рожи, они же Негативики стали таять и исчезать, как снег весной.
А желтые Смайлики снова всем дарили улыбки и Позитиff!!!